签到最新话题最热话题

懒虫工控(旧)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 填料环的规格

[复制链接] |关注本帖

连续签到: 1 天

楼主
有没有常用的柔性石墨填料四氟填料的规格?不可能一个阀门一个阀门量吧!

评分

王天泽 + 5 发起议题!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
JB/T 7760-2008  阀门填料密封试验规范,可看看这个文件!
JBT 7760 .rar (172.2 KB, 下载次数: 7)

非常感谢,但是里面没有我想要的! 我想知道的内径*外径*高这样的常用数据!好像必须自己量,好大的工作量!  发表于 2016-1-1 22:47
非常感谢,但是里面没有我想要的! 我想知道的内径*外径*高这样的常用数据!好像必须自己量,好大的工作量!  发表于 2016-1-1 22:47

我不知道国产阀门之前填料尺寸是不是差距比较大,我使用的进口阀门里,填料的尺寸都差不多,感觉常规用的填料就行。也有可能这方面之前没细细关注过。
关于填料尺寸方面的信息,设计院出具的阀门参数信息表里面应该有,你可以查看一下设计院提供的数据表。这个资料在建厂的时候都有存储。

谢谢,设计院规格书里面只有填料类型,没有规格!我决定老老实实拿卡尺量了,不同口径的阀门应该尺寸不一样,不同厂家的相同口径的不知道怎么样,等我量了拿数据说话!  详情 回复 发表于 2016-1-2 12:56

w1e3r5 发表于 2016-1-1 23:57
我不知道国产阀门之前填料尺寸是不是差距比较大,我使用的进口阀门里,填料的尺寸都差不多,感觉常规用的填 ...

谢谢,设计院规格书里面只有填料类型,没有规格!我决定老老实实拿卡尺量了,不同口径的阀门应该尺寸不一样,不同厂家的相同口径的不知道怎么样,等我量了拿数据说话!

[attachimg]48[/attachimg] 不管是选型手册,还是设计院出的数据表中,只是提了类型,没有提这个具体的规格! [attachimg]49[/attachimg] [attachimg]50[/attachimg] 上面两个图解决问题了。 《阀门设计手册》817-8  详情 回复 发表于 2016-1-2 19:58

一石银子 发表于 2016-1-2 12:56
谢谢,设计院规格书里面只有填料类型,没有规格!我决定老老实实拿卡尺量了,不同口径的阀门应该尺寸不一 ...

不管是选型手册,还是设计院出的数据表中,只是提了类型,没有提这个具体的规格!

上面两个图解决问题了。
《阀门设计手册》817-823页
附件:

阀门设计手册.haozip01.zip (1.9 MB, 下载次数: 1)
阀门设计手册.haozip02.zip (1.9 MB, 下载次数: 0)
阀门设计手册.haozip03.zip (1.9 MB, 下载次数: 0)
阀门设计手册.haozip04.zip (1.9 MB, 下载次数: 0)
阀门设计手册.haozip05.zip (1.9 MB, 下载次数: 0)
阀门设计手册.haozip06.zip (1.9 MB, 下载次数: 0)
阀门设计手册.haozip07.zip (1.9 MB, 下载次数: 0)
阀门设计手册.haozip08.zip (1.9 MB, 下载次数: 0)
阀门设计手册.haozip09.zip (1.9 MB, 下载次数: 0)
阀门设计手册.haozip10.zip (116.42 KB, 下载次数: 0)
阀门设计手册.zip_2345好压分卷说明.txt (307 Bytes, 下载次数: 0)
附件需要全部下载之后,在进行解压!

评分

一石银子 + 3 赞一个!
王天泽 + 1 + 5 很给力!

同一品牌、同一尺寸的阀门阀杆尺寸应该是一样的,填料的尺寸也应该是一样的。

评分

王天泽 + 5 积极参与!