签到最新话题最热话题

懒虫工控(旧)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 别了,我心爱的HART475!

[复制链接] |关注本帖

连续签到: 2 天

原创
仪表类型: -
型号: -
工况与被测介质: HART475
别了,
我心爱的HART475!
别了,
我倍加珍惜的现场手操器!
我还没有玩够,
你却要退役了;
我还没有领略,
你却要下架了;
你,让我情何以堪!
你,让我情何以堪!
你,让我情何以堪!

根据艾默生官方消息:
2017年10月1日起,475产品线的生命周期状态将变更为“即将下线”,与我们的生命周期策略相一致的,若一款手持式通讯器的状态变更为“即将下线”,那么艾默生方将继续提供3年的售后支持。此外,截止2018年10月,475通讯器将不再提供订购,备件采购及维修服务将持续至2020年10月,且新的HART及FF的设备描述(DDs)将只更新到2020年10月。2020年10月30日之后,475产品线将变更为“退役状态”,这意味着工厂对475产品线的支持彻底结束了。

大家还记得在7月底的时候,我发的仪控工程师新神器AMS Trex吗?
对,没错。
AMS Trex将完美代替HART475,因为它具有更强大的功能,它具有:HART、HART + Power、FOUNDATION Fieldbus 、FF + Power、Ammete。5.7英寸(14.5厘米)彩色VGA电阻式触摸屏。它是744+475+AMS的霸王组合。

别了,我心爱的HART475!
大家对此有何感想呢?
欢迎大家晒图,说说你与HART475之间的那些事……

连续签到: 5 天

前两天才用过的呀,没想到以后买不到了...........
[发帖际遇]: xshwwh 发帖时在路边捡到 4 元,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

连续签到: 1 天

我们买的475是第一批带中文界面的。专门派人到苏州培训了几天。
刚用475的时候,有些地方需要按键,有些地方可以点屏幕。点了好久没反应,汗都出来了。

路过学习

新品挺好就是贵