签到最新话题最热话题

懒虫工控

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1469|回复: 6

[求助] 费希尔阀门定位器输出疑惑

[复制链接] |关注本帖

签到天数: 34 天

连续签到: 1 天

[LV.5]虫坛居民II

发表于 2016-11-14 21:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
费希尔定位器调节气关阀时,给定的阀位是零,定位器输出的小风表显示应该是零吗?调节的如果是气开阀的话,小风表显示又是多少?其他品牌的定位器和这个一致吗?
回复

使用道具 举报

签到天数: 34 天

连续签到: 1 天

[LV.5]虫坛居民II

 楼主| 发表于 2016-11-14 21:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
第二个问题气开,写错了
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 392 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家III

发表于 2016-11-14 21:36:54 | 显示全部楼层
关于气开阀和气关阀
气开阀,依靠的是气源压力使得阀门开启。
气关阀,依靠的是气源压力使得阀门关闭。

气开阀,阀门定位器输出的风压应该是20-100KPa,气关阀相反。
这个风压具体看一下阀门要求以及阀门定位器的参数。
[发帖际遇]: 王天泽 乐于助人,奖励 4 元. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 34 天

连续签到: 1 天

[LV.5]虫坛居民II

 楼主| 发表于 2016-11-14 21:45:20 | 显示全部楼层
王天泽 发表于 2016-11-14 21:36
关于气开阀和气关阀
气开阀,依靠的是气源压力使得阀门开启。
气关阀,依靠的是气源压力使得阀门关闭。

气关阀,不动做阀门时输出是否为零?

点评

能否详细的说说你所说的不动作是在何种情况下,或者举个切实的例子。  详情 回复 发表于 2016-11-14 22:05
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 392 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家III

发表于 2016-11-14 22:05:21 | 显示全部楼层
shisenwei 发表于 2016-11-14 21:45
气关阀,不动做阀门时输出是否为零?

能否详细的说说你所说的不动作是在何种情况下,或者举个切实的例子。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2016-11-14 22:53:34 | 显示全部楼层
气关阀——故障开——FO
这几个是一个意思,那么当阀全关的时候阀门定位器输出的风压表应该是显示有压力值得,标准的风压信号是20-100KPa对应的是4-20mA。至于输出风压是多少,这个就需要看定位器的原理结构了,原理结构不一样输出的风压是不一样的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 3 天

连续签到: 3 天

[LV.2]虫坛新人II

发表于 2019-3-3 21:10:55 | 显示全部楼层
要么全输出  要么就是0   
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回帖奖励

[详情]

  • * 每天自己主题被回复3次可获得额外3虫币奖励。
  • * 每天回复他人主题5次可获得额外10虫币的奖励。
  • * 奖励每天都可领取,一定要多参与论坛讨论哦。
  • * 同一主题的重复回复不计。
  • 
    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    QQ|手机版|小黑屋|懒虫工控 ( 陕ICP备2020013210号-1 )|网站地图  

    GMT+8, 2020-9-24 06:28 , Processed in 0.061246 second(s), 35 queries .

    Powered by 懒虫工控

    © 2016-2020 LCGK

    快速回复 返回顶部 返回列表