签到最新话题最热话题

懒虫工控

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 844|回复: 2

[其它] DCS是不是有有源底板和无源底板

[复制链接] |关注本帖

签到天数: 102 天

连续签到: 1 天

[LV.6]虫坛居民III

发表于 2016-9-1 12:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
DCS求助
DCS品牌名称、版本号 : 硬件、底板
装置描述(即DCS使用在生产什么产品的装置上) : 硬件、底板
DCS卡件中,是不是有有源底板和无源底板?这个源,就是电源的意思?
哪家的DCS有有源底板和无源底板?

评分

参与人数 1+3 收起 理由
davy525 + 3 发起议题!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

签到天数: 302 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家II

发表于 2016-9-1 13:40:08 | 显示全部楼层
我了解的,针对AI模块的有源底板和无源底板就deltav一家。横河是在模块上跳线,而霍尼和foxboro是三排端子解决问题。

点评

有没有关于底板的资料啊?有的话麻烦上传一份,谢了  详情 回复 发表于 2016-9-1 13:53

评分

参与人数 1+5 收起 理由
Dreamweaver + 5 感谢

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 102 天

连续签到: 1 天

[LV.6]虫坛居民III

 楼主| 发表于 2016-9-1 13:53:11 | 显示全部楼层
lansenlin 发表于 2016-9-1 13:40
我了解的,针对AI模块的有源底板和无源底板就deltav一家。横河是在模块上跳线,而霍尼和foxboro是三排端子 ...

有没有关于底板的资料啊?有的话麻烦上传一份,谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回帖奖励

[详情]

  • * 每天自己主题被回复3次可获得额外3虫币奖励。
  • * 每天回复他人主题5次可获得额外10虫币的奖励。
  • * 奖励每天都可领取,一定要多参与论坛讨论哦。
  • * 同一主题的重复回复不计。
  • 
    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    QQ|手机版|小黑屋|懒虫工控 ( 陕ICP备2020013210号-1 )|网站地图  

    GMT+8, 2020-9-27 15:00 , Processed in 0.064209 second(s), 40 queries .

    Powered by 懒虫工控

    © 2016-2020 LCGK

    快速回复 返回顶部 返回列表