签到最新话题最热话题

懒虫工控

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1351|回复: 3

[流量] 3051变送器现场不能修改开方

[复制链接] |关注本帖

签到天数: 102 天

连续签到: 1 天

[LV.6]虫坛居民III

发表于 2016-8-31 13:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助
仪表类型: 差压
型号: 3051
工况与被测介质: 流量测量
现场遇见个问题,在用475对现场的3051变送器修改开方的时候,提示只读。

475界面

475界面

现场仪表3051

现场仪表3051

3051变送器不能在现场用475手操器修改开方吗?

评分

参与人数 1+4 收起 理由
gubai0348 + 4 发起议题!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

签到天数: 102 天

连续签到: 1 天

[LV.6]虫坛居民III

 楼主| 发表于 2016-8-31 13:26:19 | 显示全部楼层

罗斯蒙特3051安全保护

罗斯蒙特3051安全保护

翻阅了说明书,罗斯蒙特的3051有三种安全方法。一般跳线在出厂时是缺省的。也就是不写保护的。


现场不能修改,怎么办?

评分

参与人数 1+3 收起 理由
gubai0348 + 3 发起议题!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 14 天

连续签到: 1 天

[LV.3]虫坛新人III

发表于 2016-9-22 08:49:42 | 显示全部楼层
一般的差压变送器都可以设置开方,而压力变送器就没有开方这个选择。比如EJA110A的可以设置开方,而EJA430A的就不能设置开方

评分

参与人数 1+3 收起 理由
gubai0348 + 3 积极参与话题!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 23 天

连续签到: 1 天

[LV.4]虫坛居民I

发表于 2016-11-5 04:21:51 | 显示全部楼层
想知道解决了没?怎么解决的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回帖奖励

[详情]

  • * 每天自己主题被回复3次可获得额外3虫币奖励。
  • * 每天回复他人主题5次可获得额外10虫币的奖励。
  • * 奖励每天都可领取,一定要多参与论坛讨论哦。
  • * 同一主题的重复回复不计。
  • 
    关闭

    站长推荐上一条 /1 下一条

    QQ|手机版|小黑屋|懒虫工控 ( 陕ICP备2020013210号-1 )|网站地图  

    GMT+8, 2020-9-25 22:01 , Processed in 0.063488 second(s), 38 queries .

    Powered by 懒虫工控

    © 2016-2020 LCGK

    快速回复 返回顶部 返回列表