懒虫工控(旧)

标题: 《化工过程安全:来自事故案例的启示》(第3版)PDF下载 [打印本页]

作者: 懒虫工控    时间: 2019-4-16 23:32
标题: 《化工过程安全:来自事故案例的启示》(第3版)PDF下载
化工过程安全:来自事故案例的启示(第3版)
纵观书架上的技术书籍,我们可以看到许多关于化工过程安全理论及应用方面的专著和文章,它们为化工过程的危险辨识、职业培训、风险评价以及美国劳工部职业安全卫生署(OSHA)的过程安全管理条例等方面提供了合理的建议。然而,只有少数的专家,如Trevor A.Kletz,通过列举典型的事故案例深入浅出地帮助人们学习过程安全方面的基础知识。

化工过程安全:来自事故案例的启示(第3版) 化工过程安全:来自事故案例的启示(第3版)

化工过程安全:来自事故案例的启示(第3版) 化工过程安全:来自事故案例的启示(第3版)

第三版书籍做了很大的改进。其中,第1章包含了一些最新的统计资料,新增了氮气窒息事故和一些最新的事故案例;此外,还增加了与压缩机、软管和机泵相关的事故案例新章节。书中提供了许多新颖实用的参考书目,大多数可在网络上查到。
读者在阅读本书时请牢记:本作者的所有经历是在一家拥有20亿美元资本、1500名员工、占地面积600acre的大型化工厂中得到的。化工厂里存在有毒气体、可燃气体、易燃液体和腐蚀性物质,但是易燃粉尘和静电问题并不严重。
本书信息来源广泛,其中一部分信息来自本人在路易斯安那州防损协会(现已解散)的工作经历;一部分信息由美国化学工程师协会承办的“化工厂事故”培训课程中上课的学生提供;另有一部分信息来自在麦克尼斯州立大学工程学院举行的、职业安全卫生署主办的会议中湖区工业联盟的成员;还有一些信息来自本人的同事、朋友以及其他来源的文献资料。本人相信这些案例是真实的,尽管其中一些事故案例只是道听途说,并没有文件资料可以证明其真实性。虽然本书中各事故案例的研究方法和建议是比较恰当的,但是作者、编辑以及出版商都不可能完全确定只要按照书中所提的建议,不管在什么前提下都能够保证操作安全、人员健康,而且不违反任何法律法规。

化工过程安全:来自事故案例的启示(第3版)PDF下载:
  1. 链接:https://pan.baidu.com/s/1LQ57IEVZeJwRvsMNJs7SZA
复制代码
特别感谢某位好心人将本书分享给本站,感谢!

作者: kakayunla    时间: 2019-4-17 09:10
特别感谢某位好心人将本书分享给本站,感谢!
作者: sqz    时间: 2019-4-17 10:04
很好的分享,非常感谢。
作者: pcdhacker    时间: 2019-4-22 13:02
谢谢分享了。。
作者: glooom    时间: 2019-4-23 09:29
感谢!
作者: zhangql    时间: 2019-5-4 16:19
下载学习
作者: awesome    时间: 2019-5-5 08:26
下载学习
作者: awesome    时间: 2019-5-5 08:27
作者: 懒虫工控    时间: 2019-5-5 10:27
awesome 发表于 2019-5-5 08:27

已修复,感谢反馈!
作者: xshwwh    时间: 2019-5-5 10:55
好书感谢分享
作者: 丁大鹏    时间: 2019-5-5 16:37
好书!谢谢懒虫工控!

作者: 舞长安    时间: 2019-5-5 21:25
这本书是经典之作!通过事故案例的启示,对让我们找出我们生产中的不足与薄弱点!
作者: 阿科    时间: 2019-5-20 13:20
感谢楼主分享
作者: 嘻嘻呵呵    时间: 2019-8-5 16:23
很好,多谢
作者: 嘻嘻呵呵    时间: 2019-8-5 16:24
链接已过期,楼主可否再共享
作者: cgmp    时间: 2019-10-25 00:41
很好的培训教材,谢谢楼主!
作者: SIMPLE    时间: 2019-10-30 11:35
这本书是经典之作!
作者: zoujiw    时间: 2019-12-9 10:31
谢谢分享了。。
作者: zoujiw    时间: 2019-12-11 12:28
这本书是经典之作!通过事故案例的启示,对让我们找出我们生产中的不足与薄弱点!但分享过期了!
作者: yallowblue    时间: 2019-12-17 09:40
感谢楼主无私分享
作者: 紫色幽灵    时间: 2019-12-17 11:42
谢谢了,文件过期了,希望更新下
作者: gushengli    时间: 2019-12-28 16:09
很好的培训教材 内容来自:懒虫工控 原文链接:http://www.lanchonggk.com/thread-3776-1-1.html
作者: 无言    时间: 2020-2-23 00:22
安全无小事,要多慎重
作者: 王宝平    时间: 2020-3-10 22:04
感谢发布。
作者: 成熟的年轻    时间: 2020-3-16 10:42
学习下,谢谢分享 内容来自:懒虫工控
作者: 山顶巨人    时间: 2020-5-14 09:44
感谢分享,很多案例值得学习
作者: donghaoh    时间: 2020-5-18 10:47
看看楼主的分享,谢谢
作者: Tomcat    时间: 2020-8-6 16:00
看看看看啊啊啊   
作者: araldite    时间: 2020-11-12 13:24
感谢分享,正好需要这方面的知识
作者: araldite    时间: 2020-11-12 13:28
作者: vangel    时间: 2021-4-11 11:38
你好
下载地址是什么?
作者: vangel    时间: 2021-4-11 12:57
你好!连接失效了,能再发一下吗?谢谢!

欢迎光临 懒虫工控(旧) (http://old.lanchonggk.com/) Powered by Discuz! X3.2