懒虫工控(旧)

标题: WINCC各版本软件合集 [打印本页]

作者: 舞长安    时间: 2018-6-30 12:47
标题: WINCC各版本软件合集

WinCC基本软件是西门子SCADA集成系统的核心。基本软件本身提供了强大、通用的过程可视化系统,该系统可以提供成熟的HMI软件的所有功能。SCADA(监控和数据采集)为工厂智能解决方案构筑了基础。WinCC能够采集和归档过程数据,可以对数据进行累计、分析,并发送给MES系统使用WinCC工厂智能选件进行进一步的处理
WINCC v6.0+SQL2000(密码: mu5c
WINCC v6.2+SQL2000(密码: rmba
WINCC v7.0(密码: m4e4
WINCC v7.2(密码: f38w
WINCC v7.3 SE(密码: vyfc
WINCC v7.4(密码: h9rf
WINCC v7.4 SP1(密码: wtqj

作者: hbtlxiaop    时间: 2019-3-25 14:26
你好,楼主
软件安装需要秘钥吗
作者: hbtlxiaop    时间: 2019-3-25 14:28
本人很需要其中一款软件,但是没有操作系统,不知可否帮助。
先谢谢楼主
作者: hbtlxiaop    时间: 2019-3-25 14:32
楼主你是做什么的,自动控制?
作者: hbtlxiaop    时间: 2019-3-25 14:33
我刚接触这方面的知识,请多指教
作者: hbtlxiaop    时间: 2019-3-25 14:35
本人需要window xp sp1a操作系统,可否给予帮助
作者: kingp    时间: 2019-5-9 23:06
楼主好东西真多,羡慕中
作者: 封证    时间: 2020-4-5 15:19
只是看看。l
作者: yiliang    时间: 2021-10-8 09:42
WinCC基本软件是西门子SCADA集成系统的核心

欢迎光临 懒虫工控(旧) (http://old.lanchonggk.com/) Powered by Discuz! X3.2