懒虫工控(旧)

标题: 集散控制系统及现场总线 [打印本页]

作者: 指数    时间: 2017-2-23 23:01
标题: 集散控制系统及现场总线
石油化工仪表自动化培训教材-----集散控制系统及现场总线(中国石化出版社)
集散控制系统及现场总线 集散控制系统及现场总线
集散控制系统及现场总线主要介绍了TPS、PKS c300、CS3000、Delta V等的系统构成、系统组态、系统操作的内容。该书由企业从事自动化操作与管理的技术人员执笔,实用性强,通俗易懂,可作为企业自动化专业的培训教材,亦可供自动化设备与装置技术人员和操作人员参考使用。
集散控制系统及现场总线.part1.rar (4.8 MB, 下载次数: 133, 售价: 2 元)
集散控制系统及现场总线.part2.rar (4.8 MB, 下载次数: 1194, 售价: 2 元)
集散控制系统及现场总线.part3.rar (4.8 MB, 下载次数: 101, 售价: 2 元)
集散控制系统及现场总线.part4.rar (4.8 MB, 下载次数: 271, 售价: 2 元)
集散控制系统及现场总线.part5.rar (4.8 MB, 下载次数: 175, 售价: 2 元)

:共6个压缩包,需全部下载后进行解压,否则报错。

作者: 学习自控仪表    时间: 2017-2-23 23:35
不错啊,这本书学习总线应该很好了。

作者: xshwwh    时间: 2017-3-1 08:08
感谢分享,下载学习
作者: 雪国无雪    时间: 2017-3-4 15:21
谢谢分享
作者: 远方    时间: 2017-3-6 18:31
学习一下
作者: 远方    时间: 2017-3-6 18:57
指数 发表于 2017-2-23 23:01
石油化工仪表自动化培训教材-----集散控制系统及现场总线(中国石化出版社)

集散控制系统及现场总线主要 ...

谢谢分享
作者: lansenlin    时间: 2017-3-14 08:28
感谢分享
作者: kinyoliu    时间: 2017-4-14 19:03
学习了 感谢分享
作者: zmlaaaaaaaaa    时间: 2017-8-17 12:03

学习下,应该不错,谢谢啦仪表冗余双CAN现场总线STM32F105 开发板
http://www.lanchonggk.com/thread-3414-1-1.html
(出处: 懒虫工控)

作者: yehudie    时间: 2019-5-10 14:18
好资料,可以论坛币不够!
作者: zhangyili    时间: 2019-11-22 07:35
这个本书不错。 每个主流的DCS都有介绍。
作者: luguo    时间: 2020-2-9 11:01
谢谢分享
作者: qixinhai    时间: 2020-3-4 14:41
谢谢楼主分享,学习了
作者: wx_lxYydNjf    时间: 2020-3-15 00:47
谢谢大神分享,感激不尽
作者: wx_lxYydNjf    时间: 2020-3-15 01:33
赔我的虫币啊,全部下载后解压错误。下载了两次都是,确定是6个文件已经全部下载了。

欢迎光临 懒虫工控(旧) (http://old.lanchonggk.com/) Powered by Discuz! X3.2