懒虫工控(旧)

标题: SIS设计资质的设计院 [打印本页]

作者: houtao    时间: 2016-11-23 09:16
标题: SIS设计资质的设计院
SIS设计需要什么资质的设计院

作者: 王天泽    时间: 2016-11-23 20:50
查看一下工程设计资质。
作者: 王天泽    时间: 2016-11-24 17:04
翻阅了《工程设计资质标准》及解读、《设计资质等级业务范围》相关的文件,未见到单独提到的SIS设计资质的问题。

作者: houtao    时间: 2016-11-24 20:41
王天泽 发表于 2016-11-24 17:04
翻阅了《工程设计资质标准》及解读、《设计资质等级业务范围》相关的文件,未见到单独提到的SIS设计资质的 ...

我也是,可是有人说必须是甲级资质

作者: 王天泽    时间: 2016-11-24 20:43
houtao 发表于 2016-11-24 20:41

甲级资质的设计院,好找吧。
作者: houtao    时间: 2016-11-24 20:45
王天泽 发表于 2016-11-24 20:43
甲级资质的设计院,好找吧。

但价格也贵

作者: 王天泽    时间: 2016-11-24 21:15
houtao 发表于 2016-11-24 20:45
但价格也贵

关于设计费用我不清楚,但是设计院是靠这些吃饭的,想来对于甲级资质的院来说,费用一般都不便宜。
作者: 王天泽    时间: 2016-11-25 19:59
houtao 发表于 2016-11-24 20:41

国家安全监管总局 住房城乡建设部关于进一步加强危险化学品建设项目安全设计管理的通知(安监总管三〔2013〕76 号)文件中:
强化安全设计过程管理
(八)在总体设计和基础工程设计阶段,设计单位应根据建设项目的特点,重点开展下列设计文件的安全评审:
5.安全联锁、紧急停车系统及安全仪表系统;

同时载参考一下:
国家安全监管总局关于加强化工安全仪表系统管理的指导意见安监总管三〔2014〕116号
国家安全监管总局关于加强化工安全仪表系统管理的指导意见.pdf (170.21 KB, 下载次数: 12)

作者: xshwwh    时间: 2017-9-10 22:28
甲级资质?真的假的呀,我晕,我们马上要弄的一个没找大设计院

欢迎光临 懒虫工控(旧) (http://old.lanchonggk.com/) Powered by Discuz! X3.2