懒虫工控(旧)

标题: Emerson的Delta V系统有谁做过驱动狗的升级?如何操作的? [打印本页]

作者: 娜娜    时间: 2016-4-5 15:12
标题: Emerson的Delta V系统有谁做过驱动狗的升级?如何操作的?
PLUS站上的驱动狗老是松~需要升级~不知道谁做过
作者: 懒虫工控    时间: 2016-4-7 21:47
驱动狗是个啥东东?
作者: 娜娜    时间: 2016-4-8 21:14
懒虫 发表于 2016-4-7 21:47
驱动狗是个啥东东?

就PLUS站上的授权狗
作者: 王天泽    时间: 2016-4-8 21:42
娜娜 发表于 2016-4-8 21:14
就PLUS站上的授权狗

授权狗一般很少有用户自行升级的吧。
作者: 懒虫工控    时间: 2016-4-8 23:42
Deltav授权狗不能升级,只有时效, 当时效到期的时候就需要更换。没有升级一说!
作者: 娜娜    时间: 2016-4-9 23:26
懒虫 发表于 2016-4-8 23:42
Deltav授权狗不能升级,只有时效, 当时效到期的时候就需要更换。没有升级一说! ...

我们这边的狗一老松~联系了emerson的客服人家说要升级一下~但是很多步骤我也看不懂~

作者: 娜娜    时间: 2016-4-9 23:27
王天泽 发表于 2016-4-8 21:42
授权狗一般很少有用户自行升级的吧。

我将我们的问题说了之后人家说让升级~
作者: 懒虫工控    时间: 2016-4-10 00:06
娜娜 发表于 2016-4-9 23:27

这个升级问你们要费用了吗?还有关于狗升级的照片吗,多发几张大家帮你看看!
作者: 懒虫工控    时间: 2016-4-11 23:54
娜娜 发表于 2016-4-9 23:27

经过确认,DELTAV没有硬狗升级一说,可能是艾默生的技术人员在给你们的系统打补丁!
作者: 娜娜    时间: 2016-4-12 18:26
谢谢群主~

欢迎光临 懒虫工控(旧) (http://old.lanchonggk.com/) Powered by Discuz! X3.2